Domingo passado foi um dia de trabalho como os dias de semana. No entanto, em vez de irmos aos típicos snacks semanais, eu e os meus colegas (Rui David, António Marques, Tiago Lopes e Jorge Lopes) fomos almoçar a um restaurante de nome "Lizarran". Um restaurante de comida tipicamente espanhola.
Experimentei pratos que nunca tinha provado, entradas e sobremesa. Até foi porreiro embora o preço fosse um pouco puxadote.
No final da refeição fiquei bastante bem, mas também foi comer entradas, prato, e uma ganda sobremesa. Mas só a sobremesa custou 5€, daí eu dizer que é puxadote.
Em relação ao restaurante:
Tapas, tortilhas, vinho espanhol e, claro está, o presunto Pata Negra também não foi esquecido. Quem entra no Lizarran tem a sensação de estar numa típica bodega das Portas del Sol. Decoração a preceito com um preço amigo....
Especialidades:
Carpaccio de Cecina; Txuleton; Ovos Mexidos com salmão e Gambas; Tortillas; Rabas (choco frito); Polvo.
Doces: Tarte Santiago Artesan; Tarte de amêndoa; Gelado Patxaran e Peras al Viño
Qualidade (0 - Pior Qualidade; 5 - Melhor Qualidade): 3
Quantidade (0 - Menor Quantidade; 5 - Maior Quantidade): 3
Preço (0 - Barato; 5 - Caro): 5
O "Preço amigo..." é mais amigo deles do que nosso, mas enfim. Posso dizer que a refeição no total ficou-nos a 25 € por pessoa.
Infos:
Restaurante "Lizarran"
Localização "Google Maps"
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